RECETTES
(Pas juste un) Sandwich déjeuner
C’est le temps de se réveiller, chers carnivores, et de rehausser d’un cran votre sandwich déjeuner préféré grâce aux saucisses fumées à la perfection de Johnsonville ! Prêt en quelques minutes, ce muffin anglais extragourmand conjugue une omelette vite faite, du bon cheddar, des épinards bien verts et des saucisses bien grillées. Enfin une bonne raison de se tirer du lit.
10
min20
min6 à 8
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
pqt
(142 g) jeunes épinards
15
ml
(1 c. à soupe) huile d'olive
30
ml
(2 c. à soupe) beurre
16
œufs
8
muffins anglais (blancs ou blé entier)
8
tranches de fromage cheddar ou suisse (200 g)
Au goût
mayonnaise
Au goût
moutarde
Au goût
sel et poivre
PRÉPARATION
- Couper les saucisses en trois morceaux, en diagonale. Les faire sauter dans un poêlon antiadhésif jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réserver.
- Faire sauter les épinards dans l’huile d’olive avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils tombent. Réserver.
- Fouetter les œufs 2 à la fois. Dans un poêlon antiadhésif avec un peu de beurre, les faire cuire en omelettes en les pliant en quatre. Garder au chaud.
- Faire griller les muffins anglais.
- Pour confectionner les sandwichs, déposer le mélange d’épinards sur la moitié inférieure de chaque muffin, puis garnir d’omelette, de saucisse et de fromage au choix. Tartiner de mayo ou de moutarde si désiré, puis refermer en sandwich. Servir chaud. Ce sandwich se savoure à toute heure du jour !