RECETTES
Pâtes crémeuses à la saucisse
Les pâtes et la sauce crémeuse forment un duo gagnant, et cette recette des cuisines de Johnsonville ne vous laissera pas sur votre faim ! Les épinards frais, le parmesan et nos saucisses Johnsonville proposent ici un délicieux mariage de saveurs et d’arômes parfait pour tous vos soupers de semaine.
5
min30
min4-6
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
pqt
d'orecchiette
1
L
(4 tasses) de feuilles d'épinards
125
ml
(1/2 tasses) de bouillon de poulet
125
ml
(1/2 tasses) de crème 35 %
2
gousses d'ail, émincées
125
ml
1/2 tasse) de fromage parmesan, râpé
4
feuilles de basilic, émincées
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon les directives. Égoutter et réserver.
- Dans un grand poêlon à feu moyen, faire dorer la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville.
- Réserver la saucisse cuite dans un bol.
- Ajouter l’ail et le bouillon de poulet au poêlon.
- Ajouter la crème 35 % et remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter la chair à saucisse cuite à la sauce crémeuse.
- Ajouter les épinards et le parmesan.
- Ajouter les pâtes au tout.
- Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce et jusqu’à ce que les épinards s’affaissent. Servir garni de basilic.
