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RECETTES

Pâtes crémeuses à la saucisse

Les pâtes et la sauce crémeuse forment un duo gagnant, et cette recette des cuisines de Johnsonville ne vous laissera pas sur votre faim ! Les épinards frais, le parmesan et nos saucisses Johnsonville proposent ici un délicieux mariage de saveurs et d’arômes parfait pour tous vos soupers de semaine.

5

min
TEMPS DE PRÉPARATION

30

min
TEMPS DE CUISSON

4-6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1 pqt
d'orecchiette
1 L
(4 tasses) de feuilles d'épinards
125 ml
(1/2 tasses) de bouillon de poulet
125 ml
(1/2 tasses) de crème 35 %
2
gousses d'ail, émincées
125 ml
1/2 tasse) de fromage parmesan, râpé

4
feuilles de basilic, émincées
PRÉPARATION
  • Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon les directives. Égoutter et réserver.
  • Dans un grand poêlon à feu moyen, faire dorer la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville.
  • Réserver la saucisse cuite dans un bol.
  • Ajouter l’ail et le bouillon de poulet au poêlon.
  • Ajouter la crème 35 % et remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter la chair à saucisse cuite à la sauce crémeuse.
  • Ajouter les épinards et le parmesan.
  • Ajouter les pâtes au tout.
  • Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce et jusqu’à ce que les épinards s’affaissent. Servir garni de basilic.
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