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RECETTES

Casserole à la saucisse italienne, aux oignons et aux poivrons

Le goût sucré du poivron et le doux piquant de l’oignon rehaussent parfaitement les saveurs de notre Saucisse italienne Johnsonville dans cette casserole qui se prête à merveille aux repas rapides de la semaine.

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

15

min
TEMPS DE CUISSON

4 à 5

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1
poivron vert moyen, tranché finement
1
poivron rouge moyen, tranché finement
1
oignon moyen, tranché finement
1
gousses d'ail, finement hachées
15 ml
(1 c. à table) d'huile d'olive
1 boite
(398 ml/13 oz) de tomates en dés aux épices italiennes
1 ml
(1/4 c. à thé) de piments rouges broyés

Pains à sous-marin (facultatif)
PRÉPARATION
  • Couper chaque saucisse en 4 ou 5 morceaux.
  • Dans une grande poêle, faire sauter la saucisse, les poivrons, l’oignon et l’ail dans l’huile jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
  • Ajouter les tomates et les flocons de piment. Cuire en remuant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud.
  • Servir sur des pains à sous-marin, si désiré.
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