RECETTES
Salade de pommes de terre Johnsonville
Quoi de mieux pour un party dans la cour que des saucisses sur le barbecue? Encore plus de saucisses! Essayez nos Saucisses fumées polonaises Johnsonville dans cette salade de pommes de terre simple et savoureuse. Un délicieux mélange de saucisse, de relish sucrée et de pommes de terre rouges, c’est l’accompagnement parfait pour vos menus festifs durant les longues fins de semaine.
30
min30
min10
VOUS AUREZ BESOIN DE
8
pommes de terre rouges
6
œufs cuits durs, hachés
2
branches de céleri, hachées
1
petit oignon, haché
30
ml
(2 c. à table) de relish sucrée
430
ml
(1 3/4 tasse) de mayonnaise
60
ml
(1/4 tasse) de moutarde de Dijon
60
ml
(1/4 tasse) de bière
.5
ml
(1/4 c. à thé) de sel
.5
ml
(1/4 c. à thé) de poivre
PRÉPARATION
- Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et rincer à l’eau froide. Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Transférer dans un grand saladier.
- Couper les saucisses en tranches de 1 cm (1/2 po). Les ajouter aux pommes de terre avec les œufs, le céleri, l’oignon et la relish.
- Dans un autre bol, combiner la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la bière, le sel et le poivre. Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer pour bien enrober le tout.
- Couvrir et réfrigérer quelques heures avant de servir.