RECETTES
Frites garnies de saucisse
Transformez vos fêtes en un véritable événement avec cette recette de frites garnies de saucisse super facile! Une collation de base infaillible pour les cuisiniers de tout calibre, l’impact de saveur majeur est fait pour vous avec la chair de saucisse de style italienne épicée préassaisonnée Johnsonville. Tout ce que vous avez à faire, c’est d’ajouter vos garnitures préférées et vous êtes à deux doigts d’une collation qui changera la donne !
15
min35
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
30
ml
(2 c. à table) d'huile d'olive
1
pqt
de frites congelées
180
ml
(3/4 tasse) de cheddar fort, râpé
180
ml
(3/4 tasse) de mozzarella, râpé
1
conserve
(14,5 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
1
poivron rouge, en dés
125
ml
(1/2 tasse) de maïs (congelé, frais, décongelé ou en conserve)
4
oignons verts, hachés
1
piment jalapeno, émincé
1
avocat mûr, pelé et le noyau retiré
125
ml
(1/2 tasse) de coriandre fraîche
125
ml
(1/2 tasse) de crème sure
10
ml
(2 c. à thé) de jus de lime, fraîchement pressé
3
ml
(1/2 c. à thé) de sel
1
gousse d'ail
PRÉPARATION
- Préparer toutes les garnitures et les réserver.
- Préchauffer le four à 225 °C (425 °F) ou à la température recommandée sur l’emballage de frites congelées. Cuire au four en suivant les directives sur l’emballage.
- Préparer la sauce avocat-coriandre en combinant les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur, puis réserver.
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter la chair à saucisse italienne épicée en l’émiettant à l’aide d’une cuillère de bois. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite. Éteindre le feu et couvrir le poêlon pour réserver au chaud.
- Une fois les frites cuites, les retirer du four puis régler le four à broil et les placer sur la grille supérieure. Répartir les deux fromages sur les frites, remettre au four et cuire à broil (en surveillant) environ 1 minute ou jusqu’à ce que les fromages aient fondu. Retirer du four.
- Disposer la chair à saucisse italienne épicée sur les frites et ajouter toutes les garnitures. Napper de sauce avocat-coriandre et servir.