RECETTES
Sous-marin Oktoberfest
Si vous êtes du genre à aimer de la viande avec votre viande, ce sandwich est fait pour vous : commencez avec des saucisses Bratwurst Johnsonville, empilez de la dinde, du jambon et du bacon, puis garnissez de tomates, d’oignon, de cornichon, de provolone et de sauce au raifort. Miam… Guten Appetit !
25
min10
min1
VOUS AUREZ BESOIN DE
30
ml
(2 c. à table) sauce au raifort (15 ml/1 c. à table ch. de mayo et de raifort mélangés)
1
pain sous-marin (tranché en deux) ou un gros tronçon de baguette (env. 15 cm/6 po)
30
g
(1 oz) dinde fumée, tranchée finement
30
g
(1 oz) jambon cuit, tranché finement
2
tranches
fromage provolone
2
tranches
bacon, bien cuit
1
petit oignon, tranché
1
cornichon à l'aneth, tranché
PRÉPARATION
- Griller ou cuire la saucisse Bratwurst en suivant les directives sur l’emballage.
- Tartiner le pain de sauce au raifort.
- Trancher la saucisse en deux sur la longueur et disposer sur le pain.
- Garnir la saucisse du reste des ingrédients.
- Servir avec des croustilles, des frites ou de la salade de chou.
Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale
Cette saucisse Bratwurst a fait la réputation de Johnsonville.
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