RECETTES
Soupe aux saucisses et aux gnocchis
C’est le moment de faire passer vos soupes au niveau supérieur, et cette soupe aux saucisses et aux gnocchis est le choix tout indiqué. Ne laissez pas les gnocchis vous intimider, cette recette est facile à réaliser et vous fera passer pour un pro. Nos Saucisses à saveur miel et ail style campagnard Johnsonville ajouteront la touche sucrée-salée idéale pour rehausser le goût de l’oignon et de l’ail. Allez-y, faites un tour d’honneur devant vos invités !
10
min20
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
125
ml
(1/2 tasse) d'oignons, hachés
2
gousses d'ail, émincées
1
L
(4 tasses) de bouillon de poulet
3
ml
(1/2 c. à thé) de sel
1
ml
(1/4 c. à thé) de poivre
1
pqt
(500 g/1 lb) de gnocchis à la pomme de terre
750
ml
(3 tasses) d'épinards frais bien tassés, hachés
250
ml
(1 tasse) de crème 35 % à fouetter
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole ou une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen environ 7-10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Ajouter l’oignon et l’ail, puis poursuivre la cuisson 2-3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre, puis porter à ébullition. Ajouter les gnocchis et les épinards en remuant. Cuire encore 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis commencent à monter à la surface.
- Ajouter la crème et servir.