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RECETTES

Soupe aux saucisses et aux gnocchis

C’est le moment de faire passer vos soupes au niveau supérieur, et cette soupe aux saucisses et aux gnocchis est le choix tout indiqué. Ne laissez pas les gnocchis vous intimider, cette recette est facile à réaliser et vous fera passer pour un pro. Nos Saucisses à saveur miel et ail style campagnard Johnsonville ajouteront la touche sucrée-salée idéale pour rehausser le goût de l’oignon et de l’ail. Allez-y, faites un tour d’honneur devant vos invités !

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

20

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

125 ml
(1/2 tasse) d'oignons, hachés
2
gousses d'ail, émincées
1 L
(4 tasses) de bouillon de poulet
3 ml
(1/2 c. à thé) de sel
1 ml
(1/4 c. à thé) de poivre
1 pqt
(500 g/1 lb) de gnocchis à la pomme de terre
750 ml
(3 tasses) d'épinards frais bien tassés, hachés

250 ml
(1 tasse) de crème 35 % à fouetter
PRÉPARATION
  • Dans une grande casserole ou une cocotte, cuire les saucisses à feu moyen environ 7-10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  • Ajouter l’oignon et l’ail, puis poursuivre la cuisson 2-3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  • Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre, puis porter à ébullition. Ajouter les gnocchis et les épinards en remuant. Cuire encore 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les gnocchis commencent à monter à la surface.
  • Ajouter la crème et servir.
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