.

RECETTES

Sandwichs Michigan

Vive le Michigan, débordant de saveur… et débordant tout court ! Cette recette simple et délicieuse prend une tout autre allure quand on y ajoute le goût unique des saucisses Johnsonville.

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

30

min
TEMPS DE CUISSON

4 à 6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

60 ml
(1/4 tasse) d'oignon haché
60 ml
(1/4 tasse) de poivron vert haché
2 ml
(1/2 c. à thé) de poudre d'ail
5 ml
(1 c. à thé) de moutarde jaune
125 ml
(1/2 tasse) de ketchup
15 ml
(1 c. à table) de cassonade

sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Dans un poêlon moyen, cuire la chair à saucisse à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et le poivron vert. Égoutter tout excès de liquide.
  • Incorporer la poudre d’ail, la moutarde jaune, le ketchup et la cassonade en mélangeant bien.
  • Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Saler et poivrer au goût.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.