RECETTES
Sandwichs Michigan
Vive le Michigan, débordant de saveur… et débordant tout court ! Cette recette simple et délicieuse prend une tout autre allure quand on y ajoute le goût unique des saucisses Johnsonville.
10
min30
min4 à 6
VOUS AUREZ BESOIN DE
60
ml
(1/4 tasse) d'oignon haché
60
ml
(1/4 tasse) de poivron vert haché
2
ml
(1/2 c. à thé) de poudre d'ail
5
ml
(1 c. à thé) de moutarde jaune
125
ml
(1/2 tasse) de ketchup
15
ml
(1 c. à table) de cassonade
PRÉPARATION
- Dans un poêlon moyen, cuire la chair à saucisse à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et le poivron vert. Égoutter tout excès de liquide.
- Incorporer la poudre d’ail, la moutarde jaune, le ketchup et la cassonade en mélangeant bien.
- Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Saler et poivrer au goût.