PRODUITS
Saucisses italiennes au basilic
Le basilic frais rehausse à merveille le goût des épices italiennes et des coupes de porc de première qualité que nous choisissons avec soin. Faites de La Façon Johnsonville avec la recette familiale depuis 1945.
- Faites uniquement à partir de coupes de porc de première qualité
- Sans gluten
- 5 saucisses par paquet
- Garder réfrigérées
GLUTEN
Sans
0
TRANS
GRAS
PRODUITS LAITIERS
Sans
MODE DE CUISSON
Preparation
La saucisse est bien cuite quand la température interne atteint 82 °C (180 °F).
CONGÉLATION ET CONSERVATION
Pour assurer la qualité du produit, réfrigérer et préparer dans un délai de 3 jours; sinon, garder au congélateur jusqu’à 30 jours. –
INGRÉDIENTS
Porc, eau, sirop de maïs, sel, dextrose, sucre, épices, arômes naturels, extraits de paprika, dioxyde de silicium.
VALEUR NUTRITIVE (100 g)
Toujours consulter les emballages afin d’obtenir les valeurs exactes pour chaque produit.
Italian with BAsil
Amount | % Daily Value |
Calories: 310 | |
Fat: 26 g | 40% |
Saturated: 9 g | 45% |
+ Trans: 0 g | |
Cholesterol: 65 mg | |
Sodium: 780 mg | 32% |
Carbohydrates: 2 g | 1% |
Fibre: 0 g | 0% |
Sugars: 1 g | |
Protein: 15 g | |
Vitamin A: | 0% |
Vitamin C: | 2% |
Calcium: | 2% |
Iron: | 4% |
Recette en vedette : Gnocchis au pesto crémeux et à la saucisse italienne
Johnsonville makes every meal great, and this dish is perfect proof! Enjoy this delicate, creamy gnocchi dish with your Johnsonville Italian Sausage, and you’ll realize how perfectly the sausage complements this delicate meal.
See Full Recipe