.

RECETTES

Relish au bacon et à l’oignon

C’est sucré, c’est salé, c’est fait avec du bacon! Ce mariage de saveurs robustes sera le complément parfait durant toute la saison du barbecue.

7

min
TEMPS DE PRÉPARATION

10

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
5 tranches
de bacon, hachées

1
oignon moyen, haché
125 ml
(1/2 tasse) de moutarde épicée
10 ml
(2 c. à thé) de cassonade
15 ml
(1 c. à soupe) de vinaigre blanc

sel, au goût
PRÉPARATION
  • Cuire le bacon à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde épicée, la cassonade et le vinaigre blanc. Ajouter les oignons et remuer pour les enrober du mélange.
  • Ajouter le bacon.
  • Saler au goût.
  • L’utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.