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RECETTES

Soupe au cheddar et à la bière

Faites-nous confiance : vos papilles vous remercieront après cette soupe. Ici, les Saucisses Bratwurst recette originale de Johnsonville rehaussent l’une des combinaisons de saveurs préférées de tous : la bière et le fromage. Des carottes et du céleri ajoutent une petite touche croquante à cette recette pour la mijoteuse facile à faire. Bonne chance si vous prévoyez arrêter après un seul bol !

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

6

min
TEMPS DE CUISSON

10

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1 L
(4 tasses) de bouillon de bœuf
1
bouteille (355 ml/12 oz) de bière (sans gluten, si désiré)
250 ml
(1 tasse) de carottes, hachées
250 ml
(1 tasse) de céleri, haché
1
petit oignon, en dés
4
gousses d'ail, émincées
5 ml
(1 c. à thé) de flocons de piments forts
5 ml
(1 c. à thé) de sel de mer (ou plus, si désiré)
3 ml
(1/2 c. à thé) de poivre noir
225 g
(8 oz) de fromage à la crème
250 ml
(1 tasse) de crème 35 %

500 ml
(2 tasses) de fromage cheddar âgé, râpé
PRÉPARATION
  • Préchauffer la mijoteuse à intensité élevée.
  • Déposer les saucisses, le bouillon de bœuf, la bière, les carottes, le céleri, l’oignon, l’ail, les flocons de piments forts, le sel de mer et le poivre dans la mijoteuse. Cuire à intensité élevée environ 4 heures.
  • Ajouter la crème, le fromage à la crème et le fromage cheddar, et mélanger au fouet pour bien incorporer. Saler et poivrer au goût, si désiré. Poursuivre la cuisson 2 heures.
  • Servir garni de fromage cheddar ou de crème sure.
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