RECETTES
Relish aux cornichons à l’aneth
Aucun barbecue dans la cour ne peut se passer d’une bonne relish aux cornichons. Cette recette aigre-douce est le choix parfait pour garnir vos saucisses.
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VOUS AUREZ BESOIN DE
15
ml
(1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
3
ml
(1/2 c. à thé) de moutarde sèche
7
ml
(1 c. à thé) (1/2 c. à soupe) de graines de céleri
5
ml
(1 c. à thé) de sucre
5
ml
(1 c. à thé) de vinaigre blanc
500
ml
(2 tasses) de cornichons à l'aneth, hachés
125
ml
(1/2 tasse) d'oignon moyen, haché
PRÉPARATION
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, les graines de céleri, le sucre et le vinaigre.
- Ajouter les cornichons et l’oignon hachés au mélange.
- Saler et poivrer au goût.
- En garnir vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !