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RECETTES

Relish aux cornichons à l’aneth

Aucun barbecue dans la cour ne peut se passer d’une bonne relish aux cornichons. Cette recette aigre-douce est le choix parfait pour garnir vos saucisses.

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

0

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
15 ml
(1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
3 ml
(1/2 c. à thé) de moutarde sèche
7 ml
(1 c. à thé) (1/2 c. à soupe) de graines de céleri
5 ml
(1 c. à thé) de sucre
5 ml
(1 c. à thé) de vinaigre blanc
500 ml
(2 tasses) de cornichons à l'aneth, hachés
125 ml
(1/2 tasse) d'oignon moyen, haché
sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, les graines de céleri, le sucre et le vinaigre.
  • Ajouter les cornichons et l’oignon hachés au mélange.
  • Saler et poivrer au goût.
  • En garnir vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !
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