RECETTES
Soupe aux Saucisse du Marché Fermier
Pour une soupe généreuse rappelant la récolte du jour, cette recette réunit un large éventail de légumes frais pour créer un goût équilibré et léger : carottes, oignon, céleri, courgette, chou frisé et courge d’été.
30
min35
min8
VOUS AUREZ BESOIN DE
2
c. à table
Huile d'olive
5
Carottes moyennes tranchées
1
gros
Oignon haché
3
branches
Céleri haché
32
onces
Bouillon de poulet
2
Courgettes moyennes
1
Courge d'été moyenne tranchée
2
tasses
Chou frisé tranché mince
1
chopine
Tomates cerises, coupées en deux
2
c. à thé
Poivre
PRÉPARATION
- Faire griller les saucisses selon les directives sur l’emballage ainsi que les pains à hot-dog. Laisser refroidir légèrement ; couper en tranches de 1/2 pouce et mettre de côté.
- Pendant ce temps, dans une marmite à soupe, faire chauffer l’huile d’olive et faire sauter les carottes, l’oignon et le céleri jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
- Incorporer la saucisse, le bouillon, la courgette, la courge, le chou frisé, les tomates et le poivre; porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Servir chaud. Servir chaud.
- Préparation au multicuiseur : Dans le multicuiseur, ajouter la saucisse, l’huile, les carottes, l’oignon et le céleri. Sélectionner le réglage à « sauter », faire cuire et remuer jusqu’à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres ; environ 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Fixer le couvercle sur la marmite et fermer la soupape de décharge de la pression. Sélectionner le réglage « soupe » et faire cuire sous pression pendant 5 minutes ; utiliser le dispositif de détente rapide pour dépressuriser.