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RECETTES

Nachos à la saucisse sur le gril

Voici un excellent casse-croûte à griller pour votre prochaine aventure en plein air… une papillote rempli de saucisses de Johnsonville® recouvertes de croustilles et les garnitures de nachos préférées de tout le monde.

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

8

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1 pqt
(375 g) de saucisses fumées style Buffalo avec fromage JOHNSONVILLE®, tranchées

1 sac
(450-500 g) de croustilles tortillas
1 tasse
de Pico de Gallo
1 tasse
de fromage cheddar râpé
1 tasse
de fromage mozzarella râpé
3/4 de tasse
de piments jalapenos tranchés
1 boîte
(16 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
1/2 tasse
d’olives noires tranchées
1/4 tasse
de vinaigrette ranch au piment jalapeno
2 c.
à table de coriandre fraîche hachée

Crème sure, au moment de servir
PRÉPARATION
  • Préchauffer le gril à une chaleur moyenne indirecte.
  • Superposer et répartir les ingrédients sur 2 morceaux de papier aluminium résistant (12 po x 24 po) en commençant par la moitié des croustilles, la saucisse, le Pico de Gallo, les fromages, les oignons rouges, les jalapenos, les haricots noirs, les olives, la sauce ranch et la coriandre. Replier le papier aluminium autour de la garniture, en laissant le centre ouvert.
  • Griller à feu indirect jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes. Servir avec de la crème sure.
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