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RECETTES

Soupe-repas rustique à l’allemande

La parfaite entrée quand le temps devient frisquet, cette soupe rustique est assez nourrissante pour être servie aussi comme plat principal. Nous avons réuni nos saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville avec les légumes traditionnels de la récolte pour concocter ce plat qui deviendra vite un classique de vos menus, en automne comme en hiver.

30

min
TEMPS DE PRÉPARATION

50

min
TEMPS DE CUISSON

8

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
3,5 L
bouillon de poulet
2
gros rutabagas, pelés et taillés en bâtonnets
2
navets, pelés et hachés grossièrement
1
courge Butternut, pelée et hachée grossièrement
1
oignon jaune moyen, haché grossièrement
2
tomates italiennes moyennes, hachées
500 ml
(2 tasses) haricots verts congelés, taillés finement
3
branches de céleri, hachées grossièrement
3
carottes, hachées grossièrement
375 ml
(1 1/2 tasse) maïs en grains frais, congelé ou en conserve (égoutté)
1/2
chou vert, haché grossièrement
375 ml
(1 1/2 tasse) orge à cuisson rapide
30 ml
(2 c. à table) ail, émincé
sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Cuire les saucisses en suivant les directives sur l’emballage. Trancher en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).
  • Verser le bouillon dans une grande marmite. Ajouter les rutabagas, les navets, la courge et l’oignon. À feu vif, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les tomates, les haricots, le céleri, les carottes, le maïs, le chou, l’orge et l’ail. Saler et poivrer. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Écumer toute impureté qui serait montée à la surface de la soupe durant la cuisson. Ajouter les saucisses Bratwurst et poursuivre la cuisson quelques minutes pour les réchauffer. Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.
Soupe-repas rustique à l'allemande
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