RECETTES
Soupe-repas rustique à l’allemande
La parfaite entrée quand le temps devient frisquet, cette soupe rustique est assez nourrissante pour être servie aussi comme plat principal. Nous avons réuni nos saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville avec les légumes traditionnels de la récolte pour concocter ce plat qui deviendra vite un classique de vos menus, en automne comme en hiver.
30
min50
min8
VOUS AUREZ BESOIN DE
3,5
L
bouillon de poulet
2
gros rutabagas, pelés et taillés en bâtonnets
2
navets, pelés et hachés grossièrement
1
courge Butternut, pelée et hachée grossièrement
1
oignon jaune moyen, haché grossièrement
2
tomates italiennes moyennes, hachées
500
ml
(2 tasses) haricots verts congelés, taillés finement
3
branches de céleri, hachées grossièrement
3
carottes, hachées grossièrement
375
ml
(1 1/2 tasse) maïs en grains frais, congelé ou en conserve (égoutté)
1/2
chou vert, haché grossièrement
375
ml
(1 1/2 tasse) orge à cuisson rapide
30
ml
(2 c. à table) ail, émincé
PRÉPARATION
- Cuire les saucisses en suivant les directives sur l’emballage. Trancher en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).
- Verser le bouillon dans une grande marmite. Ajouter les rutabagas, les navets, la courge et l’oignon. À feu vif, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les tomates, les haricots, le céleri, les carottes, le maïs, le chou, l’orge et l’ail. Saler et poivrer. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Écumer toute impureté qui serait montée à la surface de la soupe durant la cuisson. Ajouter les saucisses Bratwurst et poursuivre la cuisson quelques minutes pour les réchauffer. Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.
Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale
Cette saucisse Bratwurst a fait la réputation de Johnsonville.
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