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RECETTES

Stroganoff à l’autocuiseur

Prenez un classique aimé de toute la famille, utilisez des saucisses pour faire changement et accélérez la cuisson grâce au fameux «Instant Pot» et vous obtenez quoi? Ce Stroganoff à la saucisse en version autocuiseur super simple. Assaisonnée à la perfection, notre Chair à saucisse style classique réinvente ce favori de la bouffe réconfort et en rend la préparation vraiment facile.

5

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
15 ml
(1 c. à soupe) huile d'olive
310 ml
1.25 tasse) champignons creminis, tranchés finement
2
gousses d'ail, émincées
250-375 ml
(2 c. à soupe) bouillon de bœuf
30 ml
(2 c. à soupe)
15 ml
(1 c. à soupe) fécule de maïs
180 ml
(3/4 tasse) pois verts congelés
125 ml
(1/2 tasse) crème sure ou yogourt grec nature non écrémé
10 ml
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
5 ml
5 ml (1 c. à thé)
PRÉPARATION
  • Façonner la chair à saucisse en 12 boulettes.
  • Régler l’autocuiseur en mode Sauté. Ajouter l’huile et faire dorer les boulettes de tous les côtés, environ 6 minutes. Retirer et jeter tout excès de gras.
  • Ajouter les champignons et cuire jusqu’à tendreté, en remuant et en grattant les sucs de cuisson, pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce que l’ail libère son parfum, environ 2 minutes.
  • Verser le bouillon de bœuf. Refermer et verrouiller le couvercle. Tourner la soupape d’évacuation à la position Sealing. Cuire en mode manuel pendant 10 minutes. Entretemps, combiner l’eau et la fécule de maïs. Une fois la cuisson à l’autocuiseur terminée, tourner la soupape d’évacuation à Venting pour une évacuation rapide.
  • Sélectionner à nouveau le mode Sauté et régler à Less pour faire mijoter. Ajouter le mélange de fécule et les pois. Cuire environ 2 minutes jusqu’à ce que le tout bouillonne et épaississe. Incorporer la crème sure (ou le yogourt grec), la moutarde et la sauce Worcestershire; cuire pour réchauffer sans plus, environ 1 minute (ne pas bouillir).
  • Suggestion de présentation: Parsemer de persil frais, si désiré. Servir avec une purée de pommes de terre, du riz ou des nouilles aux œufs.
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