RECETTES
Spa de saucisses italiennes
Une façon simple de vous assurer que tous vos invités dégustent des Saucisses italiennes Johnsonville bien chaudes et juteuses à tous coups.
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VOUS AUREZ BESOIN DE
1
rôtissoire en aluminium, 28 cm x 23 cm x 6 cm (11 po x 9 po x 2 3/8 po)
1
bouteille
(750 ml) de Merlot blanc
1
poivron vert moyen, taillé en juliennes
1
gros
poivron rouge ou jaune, taillé en juliennes
1
pot
(375 ml/13 oz) d'oignons cocktail, égouttés
4
cloves
gousses d'ail moyennes, pelées et coupées en quartiers
15
ml
(1 c. à table) de persil ou de basilic frais, haché
PRÉPARATION
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
- Dans une rôtissoire en aluminium jetable, mélanger le vin, les poivrons, les oignons, les olives, l’ail et le persil.
- Déposer sur le gril; recouvrir de papier d’aluminium. Porter doucement à ébullition.
- Pendant ce temps, faire griller les saucisses selon les directives sur l’emballage.
- Lorsqu’elles sont dorées et bien cuites (82 °C /180 °F), les transférer dans le bain de vapeur de vin.
- Couvrir et garder au chaud jusqu’à l’arrivée des invités.