RECETTES
Pelures de pommes de terre toutes garnies
Parfaites pour une fringale le jour du match ou comme repas en soi, ces pelures de pommes de terre toutes garnies sont faciles à cuisiner et un bonheur à savourer !
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VOUS AUREZ BESOIN DE
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petites pommes de terre Russet (7,5 à 10 cm/3 à 4 po de longueur)
500
ml
(2 tasses) de fromage cheddar râpé
125
ml
(1/2 tasse) de crème sure
125
ml
(1/2 tasse) d'oignons verts, tranchés
30
ml
(2 c. à table) d'huile d'olive
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Piquer les pommes de terre et les disposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four 45 minutes, puis laisser refroidir.
- Dans un poêlon moyen, cuire la chair à saucisse italienne douce Johnsonville à feu moyen. Réserver.
- Couper chaque pomme de terre en deux et évider. Badigeonner d’huile d’olive à l’intérieur et à l’extérieur.
- Disposer les demi-pommes de terre sur une plaque à cuisson et faire cuire au four 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Farcir les pelures de la chair à saucisse cuite et recouvrir de fromage. Remettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Garnir d’oignons verts et d’une belle cuillerée de crème sure.