RECETTES
Burgers à la méditerranéenne
Les burgers à la méditerranéenne Johnsonville, c’est la combinaison parfaite des saveurs incroyables de la Méditerranée conjuguées à la grande vedette estivale du barbecue. Tomate, féta et ail viennent rehausser notre chair à saucisse Style classique, un heureux mélange rendu encore plus savoureux grâce à une sauce maison au yogourt à l’ail d’inspiration grecque. Servis simplement ou personnalisés avec vos garnitures préférées, ces burgers originaux séduiront toute la famille.
15
min10
min4
VOUS AUREZ BESOIN DE
Sauce au yogourt à l’ail
1/2
cup
(1/2 tasse) de yogourt grec nature
1
petite gousse d'ail, écrasée
15
feuilles de menthe fraîches, hachées
Burgers
1/4
cups
(1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, hachées finement
1
cup
(1 tasse) (non tassée) de feuilles d'épinards, hachées finement
1/4
cup
(1/4 tasse) de fromage féta, émietté
1/2
tbsp
(1 à 2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais, émincées
1
gousse d'ail, écrasée
1/4
cups
(1/4 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/8
cup
(1/8 tasse) d'eau
4
pains à hamburger
PRÉPARATION
- Prepare sausage according to package instructions, cool slightly and cut into ½-inch pieces; set aside.
- In a bowl, combine hash browns, butter, salt and pepper; divide evenly into 12 greased muffin cups.
- Press mixture onto sides and bottom of muffin cups.
- Bake at 400F for 12 minutes or until lightly browned.
- Remove from oven, divide sausage pieces into muffin cups.
- –
- Spoon mixture evenly into muffin cups.
- Sprinkle with chives or onion.
- Return to oven, bake 13-15 minutes or until set. Servir.