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RECETTES

Queso Sausage Chalupas

Vous cherchez une recette maison facile inspirée de la cuisine mexicaine ? Ce plat combine nos saucisses Queso et Pepper Jack Cheese avec des ingrédients frais que toute la famille adorera. Un merci spécial à notre partenaire Chef Devan pour la préparation de cette recette incroyable!

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

4
Tortillas de mais
1/2 cup
Laitue iceberg râpée
1/3 cup
Fresque Queso
1
Avocat, dénoyauté et coupé en dés
2 tbsp
Huile de pépins de raisin ou toute huile à saveur neutre
4
Tomatilles, décortiquées
1
Jalapeno, tige retirée
2 tbsp
Oignon blanc, haché
3 tbsp
Coriandre, hachée
1 clove
ail émincé
1/2 tsp
Le sel
1/2 tsp
du sucre

1 tbsp
Jus de citron vert frais
PRÉPARATION
  • Préchauffer le barbecue ou le four à 400°F. Cuire 15 à 20 minutes en retournant si nécessaire pour obtenir une couleur dorée.
  • Ajouter les tomatillos et le jalapeno au gril et faire rôtir pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés. Réserver les saucisses une fois qu’elles sont prêtes.
  • À l’aide d’un robot culinaire, ajouter le tomatillo, le piment jalapeño, l’oignon, la coriandre, l’ail, le sel, le sucre et le jus de citron vert. Un récipient d’un litre et un mélangeur à main fonctionneront également. Réserver.
  • Dans une poêle ajouter deux cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin et saisir les tortillas de maïs. Une fois qu’il est doré d’un côté, pendant environ 2-3 minutes, retourner et saisir l’autre côté. Garnir de salsa verde sur le côté préalablement saisi. Retirez la serviette en papier pour égoutter l’excès d’huile.
  • Garnir de laitue, d’avocat, de tomate et de queso fresco. Placer la saucisse au fromage Johnsonville Queso et Pepper Jack une fois que toutes les garnitures sont sur la tortilla, garnir de salsa verde. Servir immédiatement.
Queso Sausage Chalupas
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