RECETTES
Poutine
On revisite le grand classique canadien et québécois en y ajoutant notre Prêt-à-cuisiner sel et poivre de Johnsonville. Est-ce encore plus décadent? Assurément! Impossible de résister à cette combinaison qui ose les raccourcis avec des frites surgelées et votre sauce à poutine préférée. Après tout, qui peut attendre quand l’urgence d’une vraie bonne poutine se fait sentir?
10
min30
min4
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
sac
(750 g) pommes de terre frites surgelées
2
cups
(2 tasses) de sauce à poutine, maison ou du commerce
2
cups
(2 tasses) fromage en grains
PRÉPARATION
- Cuire les frites selon les indications sur l’emballage.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire la chair à saucisse de 7 à 10 minutes en remuant régulièrement et en laissant de gros morceaux. Réserver.
- Empiler les frites, le fromage et la saucisse dans des bols, arroser de sauce à poutine et servir aussitôt.