.

RECETTES

Poutine

On revisite le grand classique canadien et québécois en y ajoutant notre Prêt-à-cuisiner sel et poivre de Johnsonville. Est-ce encore plus décadent? Assurément! Impossible de résister à cette combinaison qui ose les raccourcis avec des frites surgelées et votre sauce à poutine préférée. Après tout, qui peut attendre quand l’urgence d’une vraie bonne poutine se fait sentir?

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

30

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1 sac
(750 g) pommes de terre frites surgelées
2 cups
(2 tasses) de sauce à poutine, maison ou du commerce
2 cups
(2 tasses) fromage en grains
Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION
  • Cuire les frites selon les indications sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire la chair à saucisse de 7 à 10 minutes en remuant régulièrement et en laissant de gros morceaux. Réserver.
  • Empiler les frites, le fromage et la saucisse dans des bols, arroser de sauce à poutine et servir aussitôt.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.