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RECETTES

Quesadilla Bratwurst italienne épicée à la bolognaise

Bratwurst, Bolognaise et Barbecue : les trois B dont vous ne saviez pas que vous aviez besoin. Cette recette est servie avec du poivron rouge rôti, de la mozzarella, de la mayonnaise au pesto de roquette et beaucoup de saucisse. beaucoup saucisson Et surtout, vous pouvez la préparer n’importe où : au barbecue ou sur la cuisinière, ce plat est délicieux à tous les coups.

Recette élaborée par le chef Devan Rajkumar

25

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

2

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
bolognaise
4
tortillas à la farine ou au maïs
1 cup
fromage mozzarella fumé ou frais, râpé
1/2 cup
oignons coupés en dés
1/2 cup
carottes coupées en dés
1/2 cup
céleri coupé en dés
2 tbsp
pâte de tomates
2 cloves
ail, haché
2 tbsp
crème épaisse
1 bunch
tomates roma, épépinées, en réserver une partie pour la garniture
1/2 cup
basilic frais, déchiqueté
2 tbsp
huile de pépins de raisins
salt and pepper to taste
bolognaise
2 cups
roquette, lavée et séchée
1 clove
ail, grossièrement coupé
2 tbsp
pignons
1 tbsp
jus de citron
1/2 cup
Fromage Parmigiano Reggiano, râpé
1/2 cup
huile d'olive extra vierge
1 tbsp
eau
salt and pepper to taste
PRÉPARATION
  • Dans un robot culinaire ou un contenant d’un litre, combiner la roquette, l’ail, les pignons, le Parmigiano Regianno, le citron et l’huile d’olive. Assaisonner le tout pour former le pesto de roquette, en ajoutant de l’eau au besoin pour l’éclaircir. Goûter et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
  • Dans une poêle, à feu moyen, commencer par ajouter la saucisse Bratwurst recette originale Johnsonville et la saucisse italienne épicée de Johsonville. Briser la saucisse pour la bolognaise et la faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer de la poêle et mettre de côté dans un bol.
  • Réserver environ deux cuillères à soupe de graisse provenant de la cuisson des saucisses. Ajouter l’oignon, la carotte et le céleri avec une pincée de sel et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ajouter la tomate et la pâte de tomate, et faire cuire jusqu’à ce que le liquide de la tomate se soit asséché, environ 2 à 3 minutes. Remettre les saucisses dans la poêle et les faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la crème épaisse, puis goûter et assaisonner au goût.
  • Badigeonner les quesadillas d’huile végétale des deux côtés. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen, puis placer une quesadilla dans la poêle. Badigeonner de pesto de roquette, ajouter une couche de mozzarella fumée, puis verser la bolognaise sur la tortilla et garnir de basilic déchiqueté et d’une cuillère à soupe de tomate fraîche. Terminer par la mozzarella fumée.
  • Placer l’autre tortilla sur le dessus et laisser le fromage fondre pour sceller la quesadilla. Soulevez délicatement la quesadilla pour voir si le dessous est croustillant, puis retournez-la pour répéter l’opération de l’autre côté.
  • Garnir de tomate fraîche et de pesto de roquette. Servir immédiatement.
Quesadilla Bratwurst italienne épicée à la bolognaise
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