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RECETTES

Bouchées à la saucisse et jalapenos

Il n’y a rien de mieux pour savourer la vie avec vos invités que cette recette de bouchées à la saucisse et jalapenos. Prêtes en moins de 30 minutes, elles sont parfaites pour nourrir une foule. Ces appétissantes bouchées combinent du fromage cheddar et à la crème avec nos saucisses Bratwurst fumées et des jalapenos dans une coupe de pâte à croissants. Une petite gourmandise qui plaira en grand !

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

15

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1 boîte
(8 morceaux) de pâte à croissants originaux Pillsbury
125 ml
(1/2 tasse) de fromage à la crème
45 ml
(3 c. à soupe) de mayonnaise
2
de piments jalapenos, épépinés, en dés
125 ml
(1/2 tasse) de fromage cheddar, râpé
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à minimuffins d’enduit végétal antiadhésif.
  • Sur une surface de travail légèrement farinée, dérouler la pâte à croissants pour former un grand rectangle. Tailler en 24 carrés (4 rangées x 6 colonnes). Étaler chaque carré dans un moule à minimuffins, en pressant légèrement avec les doigts; les coins peuvent dépasser du moule.
  • Combiner le fromage à la crème, la mayonnaise, les jalapenos et le fromage cheddar dans un bol. Dans chaque coupe à muffin, déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage à la crème et y insérer de 1 à 3 rondelles de saucisse de façon à ce qu’elles pointent vers le haut.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Démouler délicatement chaque bouchée et servir.
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