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RECETTES

Nachos épicés à la saucisse et à l’avocat

Ces nachos sauront conquérir les coeurs. Pour une fiesta instantanée, nous avons combiné les ingrédients incontournables de la table mexicaine – tels fromage, jalapenos, avocat, coriandre et crème sure – à notre chair à saucisse sytle Italienne épicée Johnsonville. Le choix olé pour recevoir vite fait, pour regarder un match à la télé ou votre série télé préférée.

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

15

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
500 g
(1 lb) de croustilles de maïs, au choix
500 ml
(2 tasses) fromage monterey jack ou cheddar, râpé
2 piments jalapenos rouges et/ou verts, tranchés finement
250 ml
(1 tasse) de haricots noirs ou edamames, cuits
1
avocat, coupé en dés
Crème sure, au goût
Coriandre fraîche, au goût
Salsa ou pico de gallo (facultatif)
PRÉPARATION
  • Dans une grande poêle, cuire la chair à saucisse de 7 à 10 minutes en remuant régulièrement et en laissant de gros morceaux. Si nécessaire, retirer le surplus de gras. Réserver.
  • Sur une grande plaque de cuisson, répartir la moitié des croustilles, puis garnir de la moitié du fromage, de la moitié de la saucisse cuite, des jalapenos et des haricots noirs.
  • Répartir le reste des croustilles sur le tout, puis terminer avec l’autre moitié du fromage, des jalapenos, des haricots noirs et de la saucisse.
  • Chauffer le four à 180 ºC (375 ºF). Y faire griller les nachos de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Garnir d’avocat, de crème sure et de coriandre. Servir aussitôt. Accompagner de salsa ou de pico de gallo, si désiré.
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