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RECETTES

Macaroni au fromage et à la saucisse

Jazzez vos soupers de semaine avec le plat préféré de toute la famille. Cette recette classique et réconfortante conjugue les vedettes du garde-manger : des pâtes, du fromage et les saucisses fumées Johnsonville, bien sûr!

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

25

min
TEMPS DE CUISSON

5

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

2 ml
(2 tasses) de macaronis de blé entier
2 tsp
(2 c. à thé) de chapelure panko
1/4 tsp
(1/4 c. à thé) de persil, haché
2 ml
(2 c. à table) d'huile d'olive
2 ml
(2 c. à table) de beurre
2 ml
(2 c. à table) de farine
1/2 cup
(1/2 tasse) de lait écrémé

1 cup
(1 tasse) de cheddar canadien, râpé
PRÉPARATION
  • Cuire les macaronis en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter.
  • Entretemps, dans un bol, combiner le panko, le persil et l’huile d’olive. Réserver.
  • Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Ajouter la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse et onctueuse. Au fouet, incorporer graduellement le lait.
  • Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment. Cuire en mélangeant pendant 2 minutes ou jusqu’à épaississement.
  • Ajouter le fromage. Cuire en mélangeant jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter les macaronis et les saucisses.
  • Recouvrir du mélange de panko et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 25 minutes.
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