RECETTES
Macaroni au fromage et à la saucisse
Jazzez vos soupers de semaine avec le plat préféré de toute la famille. Cette recette classique et réconfortante conjugue les vedettes du garde-manger : des pâtes, du fromage et les saucisses fumées Johnsonville, bien sûr!
10
min25
min5
VOUS AUREZ BESOIN DE
1/2
pkg.
(375 g/13,23 oz) de Saucisses fumées de porc recette originale Johnsonville, tranchées en bouchées
OU
2
ml
(2 tasses) de macaronis de blé entier
2
tsp
(2 c. à thé) de chapelure panko
1/4
tsp
(1/4 c. à thé) de persil, haché
2
ml
(2 c. à table) d'huile d'olive
2
ml
(2 c. à table) de beurre
2
ml
(2 c. à table) de farine
1/2
cup
(1/2 tasse) de lait écrémé
1
cup
(1 tasse) de cheddar canadien, râpé
PRÉPARATION
- Cuire les macaronis en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter.
- Entretemps, dans un bol, combiner le panko, le persil et l’huile d’olive. Réserver.
- Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse et onctueuse. Au fouet, incorporer graduellement le lait.
- Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment. Cuire en mélangeant pendant 2 minutes ou jusqu’à épaississement.
- Ajouter le fromage. Cuire en mélangeant jusqu’à ce qu’il fonde.
- Ajouter les macaronis et les saucisses.
- Recouvrir du mélange de panko et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 25 minutes.