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RECETTES

Quesadillas à la saucisse italienne

À la recherche d’un souper de semaine ultrarapide? Cuisinez nos quesadillas à la saucisse italienne en moins de 30 minutes top chrono et faites le bonheur des estomacs affamés dans le temps de le dire!

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

20

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
15 ml
(1 c. à table) d'huile d'olive
1/2
oignon, en dés
2 ml
(1/2 c. à thé) d'ail, émincé
4
tortillas (20 cm/8 po)
10
feuilles de basilic frais, déchirées grossièrement
1
poivron rouge rôti, tranché
375 ml
(1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
Sauce marinara (pour tremper)
PRÉPARATION
  • Dans un poêlon à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile d’olive. Réduire le feu à moyen, ajouter l’oignon et l’ail en mélangeant. Couvrir et faire sauter environ 1-2 minutes.
  • Ajouter la chair à saucisse et bien mélanger pour éviter que les légumes ne brûlent. Cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et ait perdu sa couleur rosée, environ 7-8 minutes. Retirer du poêlon et dégraisser celui-ci.
  • Garnir deux tortillas avec le quart du fromage mozzarella, puis avec la moitié du mélange de chair à saucisse, du poivron rouge et des feuilles de basilic. Diviser le restant de mozzarella sur le tout et refermer avec les autres tortillas.
  • Vaporiser le poêlon d’enduit à cuisson et chauffer à feu moyen. Placer une tortilla dans le poêlon et cuire environ 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Vaporiser la tortilla du dessus avec un peu d’enduit à cuisson, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes. Répéter ces étapes pour la cuisson de la seconde tortilla.
  • Couper les tortillas en quatre pointes. Servir avec la sauce marinara chaude.
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