RECETTES
Courge poivrée farcie à la saucisse
Débordante de pommes bien juteuses et de saucisses dorées, cette recette est à la fois facile et délicieuse !
20
min70
min4-6
VOUS AUREZ BESOIN DE
2-3
courges poivrées, en moitiés
15
ml
(1 c. à soupe) beurre
6
ml
(1/2 c. à soupe) sauge moulue
4
ml
(1/4 c. à soupe) sel d'ail
1
oignon blanc
1
branche de céleri, hachée
2
pommes, cœur enlevé, hachées
250
ml
(1 tasse) chapelure
30
ml
(2 c. à soupe) persil
5
ml
(1 c. à thé) sel
5
ml
(1 c. à thé) poivre
250
ml
(1 tasse) fromage parmesan
PRÉPARATION
- Combiner le beurre, le sel d’ail et la sauge. En badigeonner les moitiés de courge poivrée.
- Cuire les demi-courges au four à 200 °C (400 °F) pendant 50 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Dans une casserole moyenne, cuire la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Ajouter l’oignon et le céleri, puis cuire 5 minutes. Ajouter les pommes au mélange de saucisse et cuire encore 2 minutes.
- Combiner le mélange de saucisse et la chapelure dans un bol à mélanger.
- Ajouter la sauge, le persil, le sel et le poivre au mélange de saucisse.
- En farcir la cavité des demi-courges.
- Remettre les demi-courges au four et cuire de 20 à 25 minutes à la même température.
- Saupoudrer de parmesan et savourer ! Bon appétit!