.

RECETTES

Courge poivrée farcie à la saucisse

Débordante de pommes bien juteuses et de saucisses dorées, cette recette est à la fois facile et délicieuse !

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

70

min
TEMPS DE CUISSON

4-6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
2-3
courges poivrées, en moitiés
15 ml
(1 c. à soupe) beurre
6 ml
(1/2 c. à soupe) sauge moulue
4 ml
(1/4 c. à soupe) sel d'ail
1
oignon blanc
1
branche de céleri, hachée
2
pommes, cœur enlevé, hachées
250 ml
(1 tasse) chapelure
30 ml
(2 c. à soupe) persil
5 ml
(1 c. à thé) sel
5 ml
(1 c. à thé) poivre
250 ml
(1 tasse) fromage parmesan
PRÉPARATION
  • Combiner le beurre, le sel d’ail et la sauge. En badigeonner les moitiés de courge poivrée.
  • Cuire les demi-courges au four à 200 °C (400 °F) pendant 50 minutes ou jusqu’à tendreté.
  • Dans une casserole moyenne, cuire la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Ajouter l’oignon et le céleri, puis cuire 5 minutes. Ajouter les pommes au mélange de saucisse et cuire encore 2 minutes.
  • Combiner le mélange de saucisse et la chapelure dans un bol à mélanger.
  • Ajouter la sauge, le persil, le sel et le poivre au mélange de saucisse.
  • En farcir la cavité des demi-courges.
  • Remettre les demi-courges au four et cuire de 20 à 25 minutes à la même température.
  • Saupoudrer de parmesan et savourer ! Bon appétit!
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.