RECETTES
Salade caprese à la saucisse fumée
Cette recette combine tout ce que vous aimez d’une salade caprese traditionnelle (des tomates, du basilic et une vinaigrette balsamique), plus une touche inattendue. Élevez l’originalité d’un cran en y ajoutant nos Saucisses Bratwurst fumées, tout juste sorties du gril!
Recette présentée par le chef Devan Rajkumar à l’émission en ligne Canada’s Biggest Virtual BBQ. Cliquez pour voir la vidéo! Cliquez pour voir la vidéo!
10
min15
min2
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
package
(375 g/13,23 oz) de Saucisses Bratwurst fumées Johnsonville (cuites et coupées en rondelles)
4
cups
(4 tasses) de roquette
1
cup
(1 tasse) de tomates cerises
1
tsp.
salt
1/8
(1 tasse) d'olives Kalamata
1
cup
(1 tasse) de croûtons
1
bunch
Quelques feuilles de basilic frais
PRÉPARATION
- Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la moitié des tomates et des olives Kalamata; arroser d’un filet de vinaigrette balsamique et d’huile de truffe noire. Ajouter des feuilles de basilic déchirées à la main et les rondelles de saucisses.
- Transférer dans des assiettes et garnir de mozzarella de bufflonne, de croûtons et du reste des olives et des tomates. Arroser d’un dernier filet d’huile de truffe noire.
Recette en vedette : Stroganoff à l’autocuiseur
Notre vénérable recette de saucisse Bratwurst, saumurée, cuite puis fumée avec du vrai bois.
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