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RECETTES

Farce à la saucisse, aux pommes et au whisky

On a beau l’appeler une farce à la saucisse, aux pommes et au whisky, cette recette gagnante pour l’Action de grâce ne s’arrête pas là. Raisins secs, pacanes, sauge fraîche et pain de maïs — et bien sûr, notre Chair à saucisse italienne douce Johnsonville — la rendent encore meilleure. En fait, cette farce tout-étoile pourrait devenir la préférée de vos invités.

50

min
TEMPS DE PRÉPARATION

45

min
TEMPS DE CUISSON

8-10

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

2 L
(8 tasses) de farce au pain de maïs
1 L
(4 tasses) de pommes, en dés
125 ml
(1/2 tasse) de raisins secs
375 ml
(1 1/2 tasse) de jus de pomme
10 ml
(2 c. à thé) de muscade
1
pincée de poivre de cayenne
5 ml
(1 c. à thé) de cannelle
5 ml
(1 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
15 ml
( 1 c. à table) de sel
375 ml
(1 1/2 tasse) de beurre non salé
60 ml
(1/4 tasse) de whisky

375 ml
(1 1/2 tasse) de pacanes
PRÉPARATION
  • Préparer votre recette préférée de farce au pain de maïs.
  • Dans un bol, combiner les pommes, les raisins secs, le jus de pomme, la muscade, le poivre de cayenne, la cannelle, la sauge, le sel, le beurre et le whisky. Réserver.
  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Ajouter la chair à saucisse et cuire, en émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite, environ 8-10 minutes. Transférer sur une plaque tapissée d’essuie-tout et laisser refroidir.
  • Dans un deuxième bol, combiner la chair à saucisse cuite, la farce au pain de maïs et les pacanes, en mélangeant bien.
  • Ajouter le mélange de pommes-raisins secs à la farce. Bien mélanger.
  • Verser le tout dans un plat au revêtement antiadhésif. Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus forme une belle croûte.
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