.

RECETTES

Salade olé! à l’avocat

Crémeuse et épicée, cette salade est un charme à préparer. Voilà l’accompagnement parfait pour vos saucisses grillées sur le barbecue.

10

min
TEMPS DE PRÉPARATION

0

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
30 ml
(2 c. à soupe) d'huile d'olive
2
échalotes, émincées
2
piments jalapenos de grosseur moyenne, hachés
45 ml
(3 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
45 ml
(3 c. à soupe) de jus de lime
2
tomates de grosseur moyenne, hachées
1
avocat, en cubes
sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile d’olive, les échalotes, les jalapenos, la coriandre et le jus de lime.
  • Ajouter les tomates et les avocats au mélange.
  • Saler et poivrer.
  • Utiliser pour accompagner votre spécialité Johnsonville préférée.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.