RECETTES
Boulettes de viande à l’italienne
Les boulettes de viande se déclinent dans toutes les grosseurs, mais rien ne dit qu’elles doivent être difficiles à faire. Johnsonville élimine tout casse-tête avec ces délicieuses boulettes au goût italien authentique. La saucisse, le parmesan et les oignons s’unissent pour former une succulente boulette de viande digne de vos plats préférés.
25
min20
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
œuf, légèrement battu
80
ml
(1/3 tasse) de chapelure
60
ml
(1/4 tasse) de parmesan, râpé
60
ml
(1/4 tasse) de lait
60
ml
(1/4 tasse) d'oignon, finement haché
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un grand bol, mélanger l’œuf, la chapelure, le parmesan, le lait et l’oignon.
- Retirer le boyau des saucisses.
- Ajouter la saucisse au mélange de chapelure et bien mélanger.
- Façonner 20 boulettes de viande, puis les disposer sur une plaque.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (71 °C ou 160 °F).
- Servir avec votre sauce préférée et des spaghettis.