.

RECETTES

Pizza à la saucisse épicée

Envie de confectionner vos propres pizzas maison ? Cette recette combine de la mozzarella, des oignons, des poivrons et notre formidable Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville pour une extratouche de saveur joyeusement enflammée !

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

18

min
TEMPS DE CUISSON

4

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
grande croûte à pizza, maison ou du commerce
125 ml
(1/2 tasse) de sauce marinara
60 ml
(1/4 tasse) d'oignons, hachés
125 ml
(1/2 tasse) de poivrons doux, hachés
500 cups
(2 tasses) de fromage mozzarella, râpé
15 ml
(1 c. à soupe) d'huile pimentée (facultatif)
15 ml
(1 c. à soupe) de flocons de piment fort
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Si vous utilisez une pâte à pizza du commerce, la façonner en un cercle de 30 cm (12 po) sur une tôle à pizza.
  • Étaler uniformément la sauce marinara sur la croûte.
  • Émietter la Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville sur la sauce. Ajouter les poivrons et les oignons.
  • Terminer en parsemant uniformément le fromage mozzarella sur les garnitures.
  • Enfourner 18 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Si désiré, verser un filet d’huile d’olive. servir.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.