RECETTES
Raviolis chinois à la saucisse Bratwurst
Si les mots «raviolis chinois à la saucisse» vous semblent délicieusement dangereux, alors Johnsonville a toute une idée pour vous! Ce plat fantastique fusionne l’éclatante saveur de nos Saucisses Bratwurst – Recette originale Johnsonville à la finesse d’un dumpling oriental. L’ail, les oignons, les carottes, le chou et la sauce soja de la farce forment ici un étonnant mariage avec la saucisse Bratwurst, transformant chaque ravioli en une bouchée de plaisir. Il suffit d’y croquer pour en être convaincu : les saucisses Johnsonville sont véritablement au goût du monde.
45
min15
min40
VOUS AUREZ BESOIN DE
7
ml
(1 1/2 c. à thé) ail, émincé
250
ml
(1 tasse) oignon, tranché finement
250
ml
(1 tasse) carottes, émincées
1
L
(4 tasses) chou, émincé
60
ml
(1/4 tasse) sauce soja
5
ml
(1 c. à thé) poivre blanc
40-45
pâtes à raviolis*
30
ml
(2 c. à soupe) huile végétale
30
ml
(2 c. à soupe) huile végétale
PRÉPARATION
- Dans un grand poêlon, émietter la chair à saucisse et bien faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et sans teinte rosée. Égoutter et retirer du poêlon.
- Dans le même poêlon, faire sauter l’ail, l’oignon, les carottes et le chou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter la sauce soja, le poivre et la saucisse. Bien mélanger. Retirer le poêlon du feu.
- Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de farce au milieu de chaque pâte à raviolis.
- Mouiller d’eau le contour de chaque pâte, plier en deux et sceller.
- Dans un poêlon propre, chauffer l’huile et y faire dorer les raviolis sur les deux côtés.
- Ajouter l’eau dans le poêlon, couvrir et laisser cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes. Servir avec la sauce de votre choix.
Truc *Des pâtes à won-ton peuvent être utilisées au lieu de pâtes à raviolis.