RECETTES
Casserole-déjeuner facile comme tout
À la maison, dégustez enfin une délicieuse casserole digne d’un petit-déjeuner au restaurant! La Saucisse à déjeuner Johnsonville est l’ingrédient parfait pour donner à votre casserole toute la saveur qui vous aidera à commencer la journée du bon pied. La succulente combinaison de saucisse, de poivrons, de pommes de terre, d’œufs et de fromage italien est la meilleure façon de faire le plein d’énergie matinal.
25
min16
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
30
ml
(2 c. à table) d'huile d'olive, séparée
500
ml
(2 tasses de pommes de terre rissolées à la mode du Sud surgelées, décongelées
125
ml
(1/2 tasse) chacun de poivrons vert, rouge et orange, hachés
125
ml
(1/2 tasse) d'oignon, haché
8
œufs
125
ml
(1/2 tasse) de lait
3
ml
(1/2 c. à thé) de sel
3
ml
(1/2 c. à thé) d'origan séché
3
ml
(1/2 c. à thé) de poivre fraîchement moulu
125
ml
(1/2 tasse) de mélange de fromage à l'italienne, râpé
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle, préparer les saucisses à déjeuner selon les directives sur l’emballage.
- À l’aide d’un couteau, trancher les saucisses en trois et garder au chaud.
- Dans une autre grande poêle, ajouter 15 ml (1 c. à table) d’huile et faire revenir les pommes de terre rissolées jusqu’à ce qu’elles soient dorées; retirer et réserver.
- Ajouter l’huile restante dans la poêle, puis les poivrons et l’oignon. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants.
- Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel, l’origan et le poivre.
- Verser dans la même poêle; cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
- Ajouter la saucisse et les pommes de terre; mélanger délicatement.
- Parsemer de fromage et retirer du feu. Couvrir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir.