RECETTES
Pizza facile à la saucisse
Imaginez toutes les délicieuses saveurs de cette pizza classique, sans tous les tracas de sa préparation. Lorsque vous avez une fringale de pizza, mais peu de temps pour la préparer maison, Johnsonville vous propose une solution pratique débordante de saveur.
15
min20
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
pqt.
(300 g/10 oz) de croûte(s) à pizza mince(s), partiellement cuite(s) (30 cm/12 po ou plus)
250
ml
(1 tasse) de sauce à pizza
300
ml
(1 1/4 tasse) de mozzarella, râpée et séparée
125
ml
(1/2 tasse) de poivron vert, haché
PRÉPARATION
- Sur une surface propre, émietter la chair à saucisse en morceaux de la grosseur d’une pièce de dix cents; réserver.
- Déposer la croûte sur une plaque à pizza. Répartir la sauce uniformément sur la croûte.
- Parsemer de 250 ml (1 tasse) de fromage. Disposer la saucisse sur la pizza.
- Garnir de poivron vert et du restant du fromage.
- Cuire au four selon les directives sur l’emballage de la croûte, ou jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, et que la croûte et le fromage soient légèrement dorés. Servir.