RECETTES
Patates douces en accordéon
Un plat polyvalent à la touche délicieusement saucisse. Ces patates douces sont parfaites en accompagnement ou même en plat principal. En plus, leur présentation est carrément spectaculaire !
20
min80
min4-6
VOUS AUREZ BESOIN DE
        4-6
        
        
                      patates douces
        
        
    
        45
        ml
        
                      (3 c. à soupe) huile d'olive
        
        
    
        1
        
        
                      oignon moyen, haché
        
        
    
        250
        ml
        
                      (1 tasse) fromage cheddar canadien, râpé
        
        
    
        30
        ml
        
                      (2 c. à soupe) persil, haché
        
        
    PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- À l’aide d’un couteau bien aiguisé, pratiquer des incisions de 1,25 cm (1/2 po) dans les patates douces, sur la largeur, en prenant soin de ne pas couper jusqu’au fond.
- Parsemer d’huile d’olive et envelopper chaque patate douce individuellement dans du papier aluminium.
- Cuire au four pendant 60 minutes, jusqu’à tendreté.
- Pendant que les patates cuisent, faire revenir la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville dans un poêlon jusqu’à coloration bien dorée.
- Ajouter l’oignon au mélange de saucisse.
- Retirer les patates du four. Farcir les incisions du mélange de saucisse.
- Garnir de persil et fromage cheddar.
 
			 
					 
												 
         
        




