.

RECETTES

Patates douces en accordéon

Un plat polyvalent à la touche délicieusement saucisse. Ces patates douces sont parfaites en accompagnement ou même en plat principal. En plus, leur présentation est carrément spectaculaire !

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

80

min
TEMPS DE CUISSON

4-6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
4-6
patates douces
45 ml
(3 c. à soupe) huile d'olive
1
oignon moyen, haché
250 ml
(1 tasse) fromage cheddar canadien, râpé
30 ml
(2 c. à soupe) persil, haché
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • À l’aide d’un couteau bien aiguisé, pratiquer des incisions de 1,25 cm (1/2 po) dans les patates douces, sur la largeur, en prenant soin de ne pas couper jusqu’au fond.
  • Parsemer d’huile d’olive et envelopper chaque patate douce individuellement dans du papier aluminium.
  • Cuire au four pendant 60 minutes, jusqu’à tendreté.
  • Pendant que les patates cuisent, faire revenir la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville dans un poêlon jusqu’à coloration bien dorée.
  • Ajouter l’oignon au mélange de saucisse.
  • Retirer les patates du four. Farcir les incisions du mélange de saucisse.
  • Garnir de persil et fromage cheddar.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.