.

RECETTES

Boulettes en fête

Essayez ces bouchées de plaisir au goût sucré-épicé lors de votre prochain party. Nos Boulettes en fête, faites de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville relevée d’un étonnant mélange canneberges et sauce chili, seront parfaites à l’apéro ou comme bouchée festive.

5

min
TEMPS DE PRÉPARATION

17

min
TEMPS DE CUISSON

20

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1 tasse
(250 ml) de sauce aux canneberges

1 tasse
(250 ml) de sauce chili (votre marque préférée)
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Façonner la chair à saucisse en 20 petites boulettes de même grandeur. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin ou d’aluminium et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Dans une grande casserole, combiner les sauces et cuire à feu moyen-bas, en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter les boulettes cuites et bien mélanger à la sauce. Couvrir et faire mijoter encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant occasionnellement.
  • Méthode à la mijoteuse : Placer les boulettes dans une mijoteuse. Dans un bol, combiner les sauces, puis verser sur les boulettes. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 4 heures.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.