RECETTES
Boulettes en fête
Essayez ces bouchées de plaisir au goût sucré-épicé lors de votre prochain party. Nos Boulettes en fête, faites de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville relevée d’un étonnant mélange canneberges et sauce chili, seront parfaites à l’apéro ou comme bouchée festive.
5
min17
min20
VOUS AUREZ BESOIN DE
1
tasse
(250 ml) de sauce aux canneberges
1
tasse
(250 ml) de sauce chili (votre marque préférée)
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Façonner la chair à saucisse en 20 petites boulettes de même grandeur. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin ou d’aluminium et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dans une grande casserole, combiner les sauces et cuire à feu moyen-bas, en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter les boulettes cuites et bien mélanger à la sauce. Couvrir et faire mijoter encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant occasionnellement.
- Méthode à la mijoteuse : Placer les boulettes dans une mijoteuse. Dans un bol, combiner les sauces, puis verser sur les boulettes. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 4 heures.