.

RECETTES

Sauce barbecue maison

Il est toujours important d’avoir une bonne sauce barbecue sous la main. En voici une version classique qui peut se préparer à longueur d’année.

15

min
TEMPS DE PRÉPARATION

0

min
TEMPS DE CUISSON

8

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
125 ml
(1/2 tasse) de sauce Worcestershire
80 ml
(1/3 tasse) de vinaigre blanc
30 ml
(2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml
(1 c. à soupe) de poudre de chili
2
gousses d'ail, émincées
1
gros oignon, haché
500 ml
(2 tasses) de tomates, hachées
500 ml
(2 tasses) de sauce tomate
sel et poivre, au goût
PRÉPARATION
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili et l’ail.
  • Ajouter les oignons et les tomates.
  • Incorporer la sauce tomate au mélange.
  • Saler et poivrer au goût.
  • L’utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.