RECETTES
Sauce barbecue maison
Il est toujours important d’avoir une bonne sauce barbecue sous la main. En voici une version classique qui peut se préparer à longueur d’année.
15
min0
min8
VOUS AUREZ BESOIN DE
125
ml
(1/2 tasse) de sauce Worcestershire
80
ml
(1/3 tasse) de vinaigre blanc
30
ml
(2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15
ml
(1 c. à soupe) de poudre de chili
2
gousses d'ail, émincées
1
gros oignon, haché
500
ml
(2 tasses) de tomates, hachées
500
ml
(2 tasses) de sauce tomate
PRÉPARATION
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili et l’ail.
- Ajouter les oignons et les tomates.
- Incorporer la sauce tomate au mélange.
- Saler et poivrer au goût.
- L’utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !