.

RECETTES

Boulettes de viande à l’italienne

Les boulettes de viande se déclinent dans toutes les grosseurs, mais rien ne dit qu’elles doivent être difficiles à faire. Johnsonville élimine tout casse-tête avec ces délicieuses boulettes au goût italien authentique. La saucisse, le parmesan et les oignons s’unissent pour former une succulente boulette de viande digne de vos plats préférés.

25

min
TEMPS DE PRÉPARATION

20

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE

1
œuf, légèrement battu
80 ml
(1/3 tasse) de chapelure
60 ml
(1/4 tasse) de parmesan, râpé
60 ml
(1/4 tasse) de lait

60 ml
(1/4 tasse) d'oignon, finement haché
PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger l’œuf, la chapelure, le parmesan, le lait et l’oignon.
  • Retirer le boyau des saucisses.
  • Ajouter la saucisse au mélange de chapelure et bien mélanger.
  • Façonner 20 boulettes de viande, puis les disposer sur une plaque.
  • Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (71 °C ou 160 °F).
  • Servir avec votre sauce préférée et des spaghettis.
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.