.

RECETTES

Salsa mangue-chili

Colorée et délicieuse, cette salsa se prépare en un tournemain et ajoutera un petit goût piquant et sucré à bien des plats !

20

min
TEMPS DE PRÉPARATION

0

min
TEMPS DE CUISSON

6

PORTIONS
VOUS AUREZ BESOIN DE
15 ml
(1 c. à soupe) d'huile d'olive
45 ml
(3 c. à soupe) de jus de lime
30 ml
(2 c. à soupe) de basilic, émincé
1
mangue, pelée et hachée
250 ml
(1 tasse) d'ananas, haché
1
petit piment jalapeno, haché
1
petit piment chili rouge, haché
sel, au goût
PRÉPARATION
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de lime et le basilic.
  • Ajouter la mangue, l’ananas, le piment jalapeno et le chili au mélange.
  • Saler au goût.
  • Garnir vos spécialités Johnsonville préférées de cette salsa et savourer !
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.