RECETTES
Sauté de pennes à la saucisse
Un poêlon. Cinq ingrédients. Un souper facile et délicieux — grâce aux saucisses italiennes épicées de Johnsonville — concocté avec les produits de base de tout garde-manger. Cette recette se cuisine vite fait et convient tant pour vos soupers de semaine que pour vos festins de week-end. De quoi se gâter en tout temps!
10
min30
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
310
ml
(1 1/4 tasse) d'eau
310
ml
(1 1/4 tasse) de tomates en dés (environ 1 boîte de conserve)
250
ml
(1 tasse) de sauce à tomate Hunts à l'italienne
375
ml
(1 1/2 tasse) de pâtes penne, non cuites
80
ml
(1/3 tasse) de fromage parmesan, râpé
PRÉPARATION
- Chauffer un grand poêlon ou une sauteuse à feu moyen-vif. Ajouter la chair à saucisse et cuire 5-8 minutes, en émiettant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite. Retirer la chair et les jus de cuisson en égouttant bien, puis remettre la viande dans le poêlon.
- Ajouter l’eau, les tomates (non égouttées), la sauce tomate et les pâtes dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Couvrir et réduire à feu doux pour mijoter. Poursuivre la cuisson encore 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Parsemer les pâtes de parmesan et servir.