RECETTES
Croustilles de saucisses
Le meilleur des saucisses fumées Johnsonville en moins de 30 minutes! Cet amuse-bouche ou collation familiale est facile à préparer même pour les cuisiniers débutants. Servez-en avec votre trempette préférée lors de votre prochaine soirée entre sportifs de salon!
10
min30
min6
VOUS AUREZ BESOIN DE
80
ml
(1/3 tasse) de mayonnaise
60
ml
(1/4 tasse) de moutarde brune épicée
30
ml
(2 c. à table) de miel
PRÉPARATION
- Placer les saucisses au congélateur pendant 25 à 30 minutes. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
- Une fois les saucisses bien fermes, mais non complètement gelées, les tailler délicatement à la diagonale pour obtenir des tranches très fines.
- Tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin. Disposer les tranches de saucisse sur les plaques en une seule couche.
- Cuire au four 15 minutes. À l’aide de pinces, retourner les tranches. Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les saucisses soient dorées Égoutter sur du papier essuie-tout.
- (Facultatif) Combiner la mayonnaise, la moutarde et le miel dans un petit bol. Servir avec les croustilles de saucisses.